Акционерное общество «Научно-технический центр по безопасности в промышленности»
АО «НТЦ «Промышленная безопасность»

(495) 500-51-98

Новости

211 заседание Комиссии по аккредитации Единой системы оценки соответствия
210 заседание Комиссии по аккредитации Единой системы оценки соответствия
Решением бюро Наблюдательного совета от 21.05.2019г. № 92-БНС принят переработанный СДА-29-2011 «Требования к экспертным организациям в сфере безопасности в энергетике» Единой системы оценки соответствия в области промышленной, экологической безопасности, безопасности в энергетике и строительстве.
Всемирный день аккредитации!
Утвержден и введен в действие приказом АО «НТЦ «Промышленная безопасность» от 20 мая. 2019 г. № 51 Стандарт организации «Научно-техническое сопровождение и мониторинг зданий и сооружений повышенного уровня ответственности. Общие требования»
209 заседание Комиссии по аккредитации Единой системы оценки соответствия
Советом по профессиональным квалификациям торговой, внешнеторговой и по отдельным видам предпринимательской и экономической деятельности (СПК) разработаны проект профессионального стандарта «Специалист в сфере промышленной безопасности» и проекты наименований квалификаций и требований к ним.
208 заседание Комиссии по аккредитации Единой системы оценки соответствия
5 марта 2019 года состоялся семинар-совещание, посвященный деятельности по аккредитации и аттестации в Единой системе оценки соответствия в области промышленной, экологической безопасности, безопасности в энергетике и строительстве, а также вопросам деятельности Территориальных уполномоченных органов, Независимых органов по аттестации лабораторий, Независимых органов по аттестации (сертификации) экспертов и Независимых органов по аттестации (сертификации) персонала
С 01 апреля 2019 года вводятся в действие Разделы 2 и 3 «Рекомендаций по определению затрат для расчета договорной цены на оказание услуг по проведению аккредитации (аттестации) органов по оценке соответствия в Единой системе оценки соответствия в области промышленной, экологической безопасности, безопасности в энергетике и строительстве» (далее Рекомендации), утвержденных решением Исполнительной дирекции Органа по аккредитации Единой системы оценки соответствия в области промышленной, экологической безопасности, безопасности в энергетике и строительстве от 09 января 2019 года № 39. Стоимости услуг по аккредитации (аттестации) ООС с учетом внесенных изменений размещены в разделе Стоимость услуг